Запеченный омлет по-денверски

  •   15 апреля, 2021
  •  181
  • оценить!
Запеченный омлет по-денверски

 

Запеченный омлет по-денверски
Запеченный омлет по-денверски

Сытный и вкусный завтрак за 20 минут. Омлет в духовке по-денверски получается сочным и нежным А пока он готовится, у вас будет время накрыть стол к завтраку.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: завтрак
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • яйца - 8 яиц
  • бекон/ветчина - 100 г
  • молоко/сливки - 100 мл
  • твердый сыр/пармезан - 100 г
  • половина луковицы
  • половина красного сладкого перца
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль-перец
Способ приготовления
  1. Греем духовку в режиме 200 *.
  2. Венчиком пробиваем яйца. Добавляем молоко/сливки продолжаем смешивать до однородности. Солим-перчим.
  3. Рубим лук. сладкий перец мелким кубиком. Сыр натираем крупной стружкой, ветчину/бекон - соломкой. Все продукты кладем в яичную массу, размешиваем.
  4. Прогретую форму для выпечки промазываем кусочком масла. Заполняем смесью из яиц, овощей и ветчины.
  5. Готовим 20 минут в режиме 200 *С. Сверху образуется румяная корочка - значит блюдо готово.
  6. Делим на порции и подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Назначение:
завтрак

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector