Вафли с зелёным луком и овсяными хлопьями

  •   21 августа, 2020
  •  88
  • оценить!
Домашняя ветчина из фарша мраморной говядины

 

Домашняя ветчина из фарша мраморной говядины
Вафли с зелёным луком и овсяными хлопьями
Привычные вафли могут быть не только вкусным десертом, но и отличной заменой любимым бутербродам или снэкам, которые могли приесться. Если хочется внести капельку новизны в повседневное меню, то смело пробуйте данный рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро и никаких особых навыков не требует, что делает его отличным вариантом как для завтрака, так и для обычного перекуса.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья: 180 г
  • Тёплое молоко: 100 г
  • Разрыхлитель: 5 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Зеленый лук , колбаса или сыр - по желанию
Способ приготовления
  1. В большой миске необходимо собрать все сухие ингредиенты. Затем разбить два яйца в тёплое молоко, туда же залить примерно 70 г кипятка, немного взбить венчиком. Получившийся коктейль вылить в миску с сухой смесью, добавить перца, соли, а потом вымешивать до однородности.
  2. Тесто выложить в разогретую вафельницу и выпекать около 6 минут, пока не появится характерный цвет. Готовые вафли желательно переложить на тарелку с салфеткой, дабы они не размокли.
  3. Чтобы максимально насладиться вкусом, следует намазать на них творожный сыр и добавить свежих овощей — огурцов, помидоров черри или пару редисок. Перед подачей можно разрезать их по диагонали. А зелёный чай или кофе со сливками отлично дополнят закуску.
  4. Суть рецепта в сочетании ещё тёплых вафель, нежно-сливочного сыра и свежести овощей. В ином случае — закуска покажется незавершенной, чего-то будет не хватать. Поэтому обязательно попробуйте именно такой вариант, порадуйте своих близких.
  5. Удачной готовки и хорошего настроения!
Назначение:
завтрак

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..