Сырники “Маковки” — привычное блюдо под новой подачей

  •   13 августа, 2020
  •  263
  • оценить!
Жареная сладость к чаю - простой рецепт

 

Жареная сладость к чаю - простой рецепт
Сырники “Маковки” - привычное блюдо под новой подачей
Вспомнила себя в декрете. когда выбиваешься из сил, чтобы накормить маленького привереду молочными продуктами. Когда сказки-пляски за столом уже не работали, приехала бабушка и просто спасла меня от переживаний. Теперь я делюсь с вами рецептом вкусного блюда из творога, которое оценят маленькие гурманы.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • по 2 ст. л манной крупы и муки
  • 3 ст.л. сахара (2 для теста и 1 для подливы)
  • 1 яйцо
  • соль , ванилин - по щепотке
  • 1 ст. л. мака
  • полстакана сливок
Способ приготовления
  1. Мак, сливки и 1 ст.л. сахара отложите в сторону. Из остальных составляющих замесите тесто. Скатайте сырники и обжарьте на сковороде до румяности.
  2. Соедините мак, сливки и сахар, взбейте венчиком.
  3. Распределите сырники в форме для выпекания и полейте соусом.
  4. Через 10 минут из духовки (170 градусов) будет чувствоваться неимоверный аромат готовых сырников. Это значит, что блюдо готово.
  5. Приятного аппетита маленьким непоседам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..