Сливочная Филадельфия в домашних условиях: нежный сыр, тающий во рту

  •   13 апреля, 2020
  •  510
  • оценить!
Сливочная Филадельфия в домашних условиях: нежный сыр, тающий во рту
Сливочная Филадельфия в домашних условиях: нежный сыр, тающий во рту
Сливочная Филадельфия в домашних условиях: нежный сыр, тающий во рту
Если вы любите роллы и суши, то наверняка знаете это потрясающее сочетание нежного сыра, риса и рыбы. Удивительно вкусный, тающий во рту, великолепно дополняющий многие блюда, незаменимый при создании бутербродов, тарталеток с красной икрой и рыбой, великолепен в овощных салатах, в комбинациях с зеленью, в составе десертов - все это - сыр “Филадельфия”. Однако не всегда в магазине можно купить по-настоящему качественный и вкусный продукт. Мы предлагаем вам домашний способ приготовления без особых усилий.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • молоко фермерское - 1 литр;
  • закваска - 1 пакет;
  • мешочек для сыра.
Способ приготовления
  1. Молоко перекипятите и остудите до 35С , предпочтительнее брать жирное молочко. Вводим закваску, отправляем в мультиварку, поставив в режимное положение “Йогурт на 8 часов". Если у вас есть йогуртница, можно пользоваться ею.
  2. 2.Перекладываем полученную массу в мешочек для сыра, даем стечь лишней сыворотке. Кладем мешок в сито, сито в подходящую емкость, убираем в холод на 4 часа. По прошествии этого времени в мешке будет находиться готовый потрясающий сливочный сырок.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..