Омлет по-французски

  •   25 сентября, 2020
  •  205
  • оценить!
Омлет по-французски

 

Омлет по-французски
Омлет по-французски
Этот завтрак в французской кофейне я не забуду никогда. Я повторяю его снова и снова. Нежнейший питательный омлет идеален для взрослых и детей. Даже наш лабродор Дорик оценил. Ловите простой рецепт.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 крупных куриных яйца
  • некрупный кабачок до 80 г
  • соль
  • мука
  • масло для жарки.
Способ приготовления
  1. Берем кабачок, моем, чистим. Измельчаем на крупной терке. Вбиваем в кабачковую массу яйца по одному. Взбиваем вилкой. Насыпаем муку, соль и немного перца на ваш вкус. Взбиваем венчиком, пока не получим жидковатую массу.
  2. Ставим сковороду на средний огонь. Смазываем маслом и оставляем прогреться. Вливаем яично-кабачковый микс и ставим огонь на минимум. Готовим под крышкой 5 минут. Затем переворачиваем и столько же на другой стороне. Готовое блюдо подаем со свежей зеленью. сметаной или дижонской горчицей.
  3. Bon appétit!
  • 25 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..