Новый взгляд на манку. Каша, которая всем нравится

  •   14 ноября, 2020
  •  475
  • оценить!
Тыквенная песочная пицца

 

Тыквенная песочная пицца
Новый взгляд на манку. Каша, которая всем нравится
Вы любили в детстве манную кашу? Мало, кто поделится приятными воспоминаниями про это блюдо. Мы решили довести манную кашу до совершенства и сделать ее любимым лакомством для завтрака. Какао, фрукты и немного ореховой посыпки сделают из каши настоящий десерт. Причем блюдо готовится без добавления белого сахара.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 150 мл кокосового молока
  • 1 ст.л. какао
  • соль.
  • мякоть кокоса - кусочек 2*2 см
  • 1 банан
  • 2 ст.л. микса из молотых орехов
  • несколько вяленых сладких ягод (у меня была клюква)
Способ приготовления
  1. Делаем микс из манки, соли и какао-порошка.
  2. Выливаем молоко в кастрюльку. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. При постоянном помешивании всыпаем сухую смесь. Перемешивать нужно венчиком, тогда не будет комков. Варить 120 секунд до средней густоты. Снимаем с плиты оставляем немного отдохнуть под крышкой.
  3. Режем банан колечками.Мелко крошим ягоды.
  4. Выкладываем кашу в порционную тарелку, присыпаем молотыми орехами, ягодами и украшаем бананом.
  5. Манный десерт для завтрака готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..