Нежнейший «плавленый» сыр к завтраку

  •   8 ноября, 2020
  •  186
  • оценить!
Фитнес-суп - много овощей, мало калорий!

 

Фитнес-суп - много овощей, мало калорий!
Нежнейший "плавленый" сыр к завтраку
Отличное дополнение на бутерброд. Я еще кладу приправу типа галина-бланка и рубленый укроп. Получается нежнейшая сырная паста с натуральным сливочным вкусом. Попробуете приготовить один раз и будете делать это каждую неделю.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 0,5 кг творога
  • 50 г сливочного масла
  • ½ ч.л соды
  • мелкая соль
  • приправа. какую любите.
Способ приготовления
  1. Делаем творожную основу. Взбиваем блендером творог, масло, соду и соль. На эту дозу творога я кладу половину столовой ложки соли. Получается малосольный сыр. Любите более соленый - увеличивайте порцию соли.
  2. Ставим на плиту на средний огонь. Когда масса начнет пузыриться, кладем приправу и зелень. Держим на огне, пока масса не приобретет характерный желтоватый оттенок и сырный аромат.
  3. Перекладываем в емкость для хранения. После остывания, храним в холодильнике не больше двух суток.
  4. Намазывать на хлеб можно сразу, как остынет.
  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..