Немецкий завтрак по-деревенски

  •   6 августа, 2020
  •  517
  • оценить!
Немецкий завтрак по-деревенски

Если вы устали от банальной яичницы, каши и бутербродов по утрам, попробуйте разнообразить утреннее меню немецким завтраком по-деревенски!

Это блюдо не потребует от вас особых кулинарных талантов, однако отличается потрясающим вкусом! Осторожно: завтрак содержит много калорий! Но ранним утром это именно то, что надо!

Продукты:

  • Отварной картофель — 2 штуки
  • Грибы (шампиньоны или другие) — 2 шт
  • Крымский лук — ½ луковицы
  • Колбаски охотничьи — 2 штуки
  • Бекон 70 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Оливковое масло для жарки
  • Зелень

*Единственный нюанс, обязательно берите для этого завтрака либо крымский, либо другой сладкий лук, иначе вкус получится совершенно иным. Лук проводит на сковороде не больше минуты, поэтому сорт не должен быть острым или горьким.

Способ приготовления:

1. Наливаем оливковое масло и разогреваем сковороду, режем достаточно крупными кубиками бекон и обжариваем, туда же отправляем грибы разрезанные на 2-3 части.

2.Режем полукольцами лук, отварной картофель. Ждем, пока зарумянится бекон, а грибы напитаются маслом и беконом. В это время режем сыр брусочками сыр.

3.Добавляем картофель и колбаски в сковороду, сладкий лук в последнюю очередь. Слегка перчим, солить не стоит, колбаски и сыр дадут нужную кондицию соли.

4.Режем немного петрушки, отправляем на сковороду, в самом конце добавляем сырные брусочки. Затем посыпаем все порубленной зеленью и оставляем на полминуты.

5.Блюдо готова, теперь его нужно правильно подать. В идеале оно подается прямо на горячей сковороде, с хлебом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..