Лучший рецепт омлета, запеченного в духовке!

  •   15 марта, 2020
  •  354
  • оценить!
Лучший рецепт омлета, запеченного в духовке!

 

Лучший рецепт омлета, запеченного в духовке!
Лучший рецепт омлета, запеченного в духовке!
Омлет, запеченный в духовке, удобно готовить в силиконовых формах для выпечки. А в формочках для кексов получаются порционные кусочки омлета. Если в холодильнике имеются остатки макарон, несладкого творога или сыра, а также 2-3 яйца – ингредиенты для омлета готовы, приступим!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2-3 яйца
  • 100 гр отварных макарон
  • 100 гр сыра или творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ч. л. манки
  • щепотка соды
  • соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
  1. Раскладываем макароны в силиконовые формочки.
  2. Сверху кладем творог или натертый сыр.
  3. Взбиваем 2-3 куриных яйца в миске с 3 столовыми ложками сметаны или 1/3 стакана молока, 1 чайной ложкой манки и щепоткой соды. Солим и перчим по вкусу.
  4. Разливаем яичную смесь по формам и запекаем при температурном режиме 180 градусов около 15 минут в разогретой духовке.
  5. Слегка остывший омлет извлекаем из форм, можно посыпать зеленью и добавить немного кетчупа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 17 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector