Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо

  •   7 марта, 2020
  •  625
  • оценить!
Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо

Банальную яичницу мы все умеем готовить, стандартными омлетами также никого уже не удивишь. Вы хотите порадовать себя или любимых изящным, необычным, очень вкусным и полезным завтраком?

Для этого нужно, чтобы в вашем холодильнике оказалось авокадо. Дальше все просто!

Продукты:

  • авокадо, крупный — 1 штука;
  • салями — 50 грамм;
  • моцарелла — 50 грамм;
  • яйца- 2 штуки;
  • зелень.

*В зависимости от количества порций, понадобится разное количество прежде всего авокадо. Мы предлагаем вам вариант, когда омлет готовится на 2 порции, из одного плода.

Способ приготовления:

1. Режем плод на две равные части, извлекаем косточки и ложкой аккуратно вынимаем часть мякоти, так, чтобы образовалось углубление. *До конца мякоть вычищать не надо!

2. На дно кладем мелко порубленную салями, на нее — мелко натертую моцареллу. Немного утрамбовываем их, чтобы осталось место для яйца.

3. Выбиваем яйца и выливаем их поверх салями и сыра.

4. Отправляем в духовку, выставив температуру 200 градусов на десять минут. Вынимаем, посыпаем мелко порубленной зеленью и обжаренной стружкой салями — омлет готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector