Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо

  •   13 мая, 2020
  •  1103
  • оценить!
Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо

 

Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо
Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо
Банальную яичницу мы все умеем готовить, стандартными омлетами также никого уже не удивишь. Вы хотите порадовать себя или любимых изящным, необычным, очень вкусным и полезным завтраком? Для этого нужно, чтобы в вашем холодильнике оказалось авокадо. Дальше все просто!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • авокадо , крупный - 1 штука;
  • салями - 50 грамм;
  • моцарелла - 50 грамм;
  • яйца- 2 штуки;
  • зелень.
  • *В зависимости от количества порций , понадобится разное количество прежде всего авокадо. Мы предлагаем вам вариант, когда омлет готовится на 2 порции, из одного плода.
Способ приготовления
  1. Режем плод на две равные части, извлекаем косточки и ложкой аккуратно вынимаем часть мякоти, так, чтобы образовалось углубление. *До конца мякоть вычищать не надо!
  2. На дно кладем мелко порубленную салями, на нее - мелко натертую моцареллу. Немного утрамбовываем их, чтобы осталось место для яйца.
  3. Разбиваем яйца и выливаем их поверх салями и сыра.
  4. Отправляем в духовку, выставив температуру 200 градусов на десять минут. Вынимаем, посыпаем мелко порубленной зеленью и обжаренной стружкой салями - омлет готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..