Изысканная яичница в авокадо: полезно, вкусно, оригинально

  •   30 августа, 2021
  •  1337
  • оценить!
Изысканная яичница в авокадо: полезно, вкусно, оригинально

 

Изысканная яичница в авокадо: полезно, вкусно, оригинально
Изысканная яичница в авокадо: полезно, вкусно, оригинально

Омлеты и яичницы - самые популярные блюда для завтрака. Но со временем надоедает есть одно и то же, и хочется чего-то нетривиального. Хотите приготовить шикарный завтрак как в лучших отелях мира? Если у вас есть авокадо, можете сделать его прямо сейчас. Если нет, придется купить. Количество авокадо и компонентов зависит от количества порций. В рецепте указано количество на 1 авокадо и две порции.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, завтрак
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 2 порции
Ингредиенты
  • авокадо - 1 шт;
  • салями - 50-60 гр;
  • моцарелла - 50-60 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • зелень по вкусу.
Способ приготовления
  1. Разрезаем плод надвое так, чтобы были 2 одинаковые части.
  2. Убираем кости и извлекаем мякоть, очень аккуратно, формируя углубление, но не до самого конца забирая ложкой.
  3. Салями режем очень мелко, поверх натираем моцереллу.
  4. Как следует трамбуем, освобождая место для яйца.
  5. Разбиваем в каждую лодочку авокадо по яйцу.
  6. Разогреваем духовой шкаф до 200 С и отправляем туда лодочки минут на 10.
  7. Присыпаем порубленной зеленью и стружкой салями, подаем в горячем виде.
Назначение:
завтрак

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector