Борано — рецепт потрясающего омлета по-аджарски!

  •   17 октября, 2020
  •  832
  • оценить!
Борано - рецепт потрясающего омлета по-аджарски!

 

Борано - рецепт потрясающего омлета по-аджарски!
Борано - рецепт потрясающего омлета по-аджарски!
Разнообразие завтраков - отличное начало дня, поэтому всегда стоит побаловать и себя, и близких необычным блюдом. Если традиционные виды яичниц вам уже поднадоели, попробуйте соригинальничать. В этом вам поможет аджарский секрет приготовления омлета
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • яйца - 4 шт
  • молоко - 145 мл;
  • соль и перец по вкусу;
  • сыр - 100 гр;
  • растительное масло - 1 ст л;
  • сливочное масло - 30 гр.
Способ приготовления
  1. Разбиваем яйца, взбалтываем их вилочкой, вводим молоко, специи, присаливаем.

  2. Трем сыр, добавляем его к яичной массе, вливаем масло, тщательно вымешиваем.

  3. .Небольшую форму или сковороду очень густо намазываем маслом, вливаем туда смесь, отправляем в духовой шкаф при 200С.


    ***Готовность определяется так: когда высокий пышный высокий подрумянившийся омлет покрывается золотистой корочкой - можно вынимать и подавать к столу!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector