фальшивые отбивные из форели

Фальшивые отбивные из форели

Рецепт блюда Фальшивые отбивные из форели - порадует ваших близких и гостей. Отбивные из форели готовятся очень быстро, получаются очень сочные и вкусные.

Блюдо На ужин
Кухня Европейская
Подготовка 30 минут
Готовим 30 минут
На всё про всё 1 час
Рецепт на 6 персон
Повар Печенька

Ингредиенты

  • 600-650 гр. Филе красной рыбы (форель,сёмга)
  • 250-300 гр. Лук
  • 3 шт. Яйцо
  • 1-2 ст.л. Мука
  • 1 шт. Лимон
  • 1 ч.л. Мёд жидкий 1 ч. л.
  • Мускатный орех тёртый
  • Соль, Белый перец молотый (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Укроп (по желанию)

Способ приготовления

  1. Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить мёд, соль, мускат, молотый белый перец.
  2. Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут существенно убавить), смешать.
  3. Добавить яйца, муку, (мукой не увлекаться, смесь должна быть жидковатой) хорошенько перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.
  4. На раскалённую сковороду выкладывать плоскими лепёшечками, жарить на среднем огне до румяного вида.
  5. После переворачивания на другую сторону нужно накрыть крышкой. Готовятся очень быстро.  

  6. Сочные, нежные фальшивые отбивные из форели готовы. Приятного аппетита!