Суп пюре из кабачков

Суп пюре из кабачков

Суп пюре из кабачков — это незаменимое блюдо для лета, когда изобилие овощей и хочется, как можно больше их кушать во всех блюдах. Как приготовить суп-пюре мы Вам сейчас расскажем, ничего сложного нет. Главная сложность в этом рецепте — это сорвать кабачки с грядки или сходить на рынок, а остальное все просто!
Блюдо Крем Суп
Кухня Европейская
Подготовка 30 минут
Готовим 10 минут
На всё про всё 40 минут
Рецепт на 4 персоны
Повар Печенька

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1 кг Небольших зелёных кабачков
  • 2 збч. Чеснока
  • 4 ст.л. Творога
  • 750 мл. Горячего молока
  • Растительное масло ( если позволительно — то оливковое )
  • Соль
  • Перец
  • Базилик (у меня петрушка)

Способ приготовления

  1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле.
  2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
  3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Суп-пюре из кабачков готов!
  4. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом.