
Сырный хворост, который готовится во фритюре
Сырный хворост - потрясающая выпечка, которую очень опасно готовить. Съедается она очень быстро, отказаться от нее невозможно! Хрустящие палочки особенно хорошо идут за вечерним просмотром кино всей семьей. Готовится хвост очень быстро, а компонентов минимум.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Способ приготовления
- Натираем сыр крупно, вводим яйца.
- Вымешиваем и вводим муку, снова вымешиваем.
- Месим тесто и раскатываем так, чтобы толщина не превышала одного сантиметра.
- Формируем полоски по 1 см в ширину.
- Разогреваем масло в емкости или фритюрнице, обжариваем.
- Выкладываем на полотенца из бумаги, чтобы удалить лишнее масло.
- Подаем сразу или остывшими.