Сырный хворост, который готовится во фритюре

  •   15 апреля, 2021
  •  231
  • оценить!
Сырный хворост, который готовится во фритюре

 

Сырный хворост, который готовится во фритюре
Сырный хворост, который готовится во фритюре

Сырный хворост - потрясающая выпечка, которую очень опасно готовить. Съедается она очень быстро, отказаться от нее невозможно! Хрустящие палочки особенно хорошо идут за вечерним просмотром кино всей семьей. Готовится хвост очень быстро, а компонентов минимум. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 г сыр
  • 4 шт яйца
  • 300 г мука
  • 2 ст подсолнечное масло
Способ приготовления
  1. Натираем сыр крупно, вводим яйца.
  2. Вымешиваем и вводим муку, снова вымешиваем.
  3. Месим тесто и раскатываем так, чтобы толщина не превышала одного сантиметра.
  4. Формируем полоски по 1 см в ширину.
  5. Разогреваем масло в емкости или фритюрнице, обжариваем.
  6. Выкладываем на полотенца из бумаги, чтобы удалить лишнее масло.
  7. Подаем сразу или остывшими.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector