Простой и вкусный соус к рыбе

  •   Июль 2, 2017
  •  1115
  • оценить!
Простой и вкусный соус к рыбе
Простой и вкусный соус к рыбе
Простой и вкусный соус к рыбе
Подготовка
  5 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  10 минут
 

Очень часто вкус простой рыбы надоедает и хочется разнообразить свой рацион. Добавив соус к рыбе, Вы делаете блюдо пикантнее и интереснее. Поэтому, пока готовится рыба можно приготовить к ней соус. Основными ингредиентами этого рецепта является оливковое масло, крупная соль, чеснок, зелень и орегано. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: соус к рыбе
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Иванка
Ингредиенты
  • 0,25 ч.л. Оливковое масло
  • 1 ч.л. Крупная соль
  • 3 ст. л. Зелень
  • 1 пакетик. Орегано
  • 2 збк. Чеснок
  • Черный молотый перец

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Подготавливаем, мелко нарезаем зелень и чеснок. Добавляем крупную соль, орегано и черный молотый перец.
  2. Ложкой начинаем на это все надавливать так, чтобы было слышно легкий хруст.
  3. Перемешиваем, чтоб специи равномерно были распределены на петрушке с укропом.
  4. Вливаем в эту смесь стакан оливкового масло. Накрываем и даем немного настояться.

  5. Когда рыба будет готова,  выкладываем пару столовых ложек соуса на тарелку а сверху кладем рыбу.

  6. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
  • Специи можно добавлять по вкусу (можно даже другие приправы)
  •  Увеличивать или уменьшать количество соуса можно только сохраняя пропорции
  •  Когда блюдо уже на тарелке, можно полить ее лимоном - он подчеркнёт вкус блюда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.