Соус к рыбе: как просто и недорого сделать рыбное блюдо оригинальным

  •   16 июня, 2021
  •  302
  • оценить!
Соус к рыбе: как просто и недорого сделать рыбное блюдо оригинальным

 

Соус к рыбе: как просто и недорого сделать рыбное блюдо оригинальным
Соус к рыбе: как просто и недорого сделать рыбное блюдо оригинальным
Подготовка
  5 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  10 минут
 

Гурманы недаром относятся к соусам очень серьезно - эта небольшая деталь может как испортить блюдо, так и сделать его изысканным. Данный соус позволит разнообразить подачу рыбных блюд, сделать их вкуснее, пикантнее. Готовится он очень быстро и просто, это можно сделать, пока рыба доходит до готовности в духовке или сковороде. Компоненты самые простые, чаще всего они уже есть на кухне большинства хозяек.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Соус, соус к рыбе
Ингредиенты
  • масло оливы - 1 ст;
  • соль (лучше брать крупную) - 1 ч л;
  • зелень (укроп, петрушка или другая по вкусу) - 3 ст л;
  • орегано - 1 п;
  • чеснок - 2 з;
  • перец черный - по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Измельчаем чеснок - через пресс, на терке или другим способом.
  2. Мелко рубим зелень и соединяем с чесноком.
  3. Вводим орегано, перец, присаливаем.
  4. Столовой ложкой разминаем все вместе пока хрустит и перемешиваем.
  5. Все специи должны быть равномерно соединены с зеленью.
  6. Вливаем масло, вымешиваем и закрываем емкость крышкой.
  7. Смесь должна постоять четверть часа, после этого можно подавать.
  8. Оптимальная подача - соус выкладывается на тарелку, сверху кусочки рыбы в горячем виде.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector