Соус из петрушки

  •   Май 4, 2016
  •  1554
  • оценить!
Соус из петрушки
5 из 2 голоса
Соус из петрушки
Соус из петрушки
Подготовка
  10 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  15 минут
 

Соус из петрушки - это нежный соус к мясным блюдам и блюдам из рыбы. Узнайте как быстро и легко приготовить нежный соус из петрушки. Петрушка – весьма полезное растение,  используется в качестве ароматной и вкусовой добавки к различным мясным и рыбным блюдам.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Соус к мясу, соус к рыбе
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 пучок. Петрушка
  • 60 гр. Сливочное масло
  • 50 гр. Сливки
  • 1 ст.л. Сок лимона

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Растапливаем в кастрюльке на огне сливочное масло, доводим его до кипения.

  2. Смешиваем с листиками петрушки и измельчаем в блендере, добавляем сливки, перемешиваем

  3. Соус из петрушки готов! 

  4. Подаем к мясным блюдам или к блюдам из рыбы. 

Комментарии и отзывы

  • Поддержите работу этого сайта. Мне всё тут нравится.

    zyrokEi 20.05.2016 03:22 Ответить
  • Спасибо за рецепт соуса из петрушки. Сегодня приготовлю для пикничка и отпишусь

    ema 10.06.2017 02:37 Ответить
  • Попробовала на выходных сделать соус из петрушки к мясу, благо её сейчас предостаточно на собственной даче. Добавила к ингредиентам пару веточек кинзы. Мои в восторге от такого соуса. В соусах надо импровизировать но в меру. Спасибо за рецепт. Ставлю плюсик

    ema 19.06.2017 05:41 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шестнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.