
Соус из петрушки
Подготовка
10 минутГотовим
5 минутНа всё про всё
15 минутСоус из петрушки - это нежный соус к мясным блюдам и блюдам из рыбы. Узнайте как быстро и легко приготовить нежный соус из петрушки. Петрушка – весьма полезное растение, используется в качестве ароматной и вкусовой добавки к различным мясным и рыбным блюдам.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Соус к мясу, соус к рыбе
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 1 пучок. Петрушка
- 60 гр. Сливочное масло
- 50 гр. Сливки
- 1 ст.л. Сок лимона
Способ приготовления
Растапливаем в кастрюльке на огне сливочное масло, доводим его до кипения.
Смешиваем с листиками петрушки и измельчаем в блендере, добавляем сливки, перемешиваем
Соус из петрушки готов!
Подаем к мясным блюдам или к блюдам из рыбы.