Острый арахисовый соус

  •   Апрель 13, 2016
  •  784
  • оценить!
Острый арахисовый соус
Острый арахисовый соус
Острый арахисовый соус
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Острый арахисовый соус прекрасно сочетается с жареной курицей и говядиной. Наполненный ореховым вкусом с остринкой соус придает блюду пикантный вкус. Готовиться очень быстро.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Соус к мясу, Соус к птице
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 5 мл. Молотый тмин
  • 60 мл. Арахисовое растительное масло
  • 1 шт. Мелко нарезанная луковица
  • 1 шт. Натертый зубчик чеснока
  • 15 мл. Свежий имбирь
  • 1 ч.л. Мелко нарезанный чили (без семян)
  • 180 гр. Жареный арахис
  • 40 мл. Соевый соус
  • 15 мл. Коричневый сахар
  • 225 мл. Горячая вода
  • 5 мл. Мелко нарезанный свежий кориандр

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + один =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.