Остро соус со сладким привкусом к рыбе

  •   25 сентября, 2021
  •  250
  • оценить!
Остро-сладкий соус

 

Остро-сладкий соус
Остро соус со сладким привкусом к рыбе
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Сладкие соусы с остринкой - идеальное решение не только для рыбных блюд. Они великолепно подчеркивают вкус мяса, поэтому можно пробовать его в разных комбинациях. От соуса зависит очень многое, даже самое простое блюдо превращается с его помощью в рай для гурмана. Этот соус получается изысканным и утонченным. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: соус к рыбе
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • томаты - 4-5 шт;
  • сахар - 2-2,5 ч л;
  • сливочное масло - 25 гр;
  • коньяк - 70 мл;
  • уксус бальзамический 1 ст л;
  • лук - ½ шт;
  • сладкий чили-соус - 1 ст л;
  • соус вустерский - 1 ст л;
  • чеснок - 1 зуб;
  • соль - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Томаты освобождаем от кожуры, лук очищаем и измельчаем.
  2. В чаше блендера соединяем нарезанные помидоры, лук, присыпать сахаром, солью по вкусу.
  3. Вводим все остальные компоненты и перебиваем до однородной консистенции.
  4. Подаем в соуснике к рыбным или мясным блюдам.
  • 25 сентября, 2021

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector