Остро-сладкий соус

  •   Май 9, 2016
  •  783
  • оценить!
Остро-сладкий соус
Остро-сладкий соус
Остро-сладкий соус к рыбе
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Остро-сладкий соус получается в меру острым и подходит, как к блюдам из рыбы, так и к мясным блюдам. Даже самый изысканный гурман останется доволен вкусовыми качествами этого соуса.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: соус к рыбе
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 3-4 шт. Помидоры
  • 1-2 ч.л. Сахар
  • 20 гр. Масло сливочное
  • 60 гр. Бренди или коньяк
  • 1 ст.л. Бальзамический уксус
  • 0,5 шт. Лук
  • 1 ст.л. Соус чили (сладкий)
  • 1 ст.л. Вустерский соус
  • 1 збк. Чеснок
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.