
Остро-сладкий соус к рыбе
Подготовка
10 минутГотовим
10 минутНа всё про всё
20 минутОстро-сладкий соус получается в меру острым и подходит, как к блюдам из рыбы, так и к мясным блюдам. Даже самый изысканный гурман останется доволен вкусовыми качествами этого соуса.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: соус к рыбе
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 3-4 шт. Помидоры
- 1-2 ч.л. Сахар
- 20 гр. Масло сливочное
- 60 гр. Бренди или коньяк
- 1 ст.л. Бальзамический уксус
- 0,5 шт. Лук
- 1 ст.л. Соус чили (сладкий)
- 1 ст.л. Вустерский соус
- 1 збк. Чеснок
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления