Соус манго с ежевикой к мясу

  •   Апрель 24, 2016
  •  576
  • оценить!
Соус манго с ежевикой
Соус манго с ежевикой к мясу
Соус манго с ежевикой к мясу
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Соус манго с ежевикой к мясу, для гриля по этому рецепту получается очень яркий, кисло-сладкий, в меру острый, густой. Хорошо сочетается с мясом или птицей. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: для гриля, Соус к мясу
 Кухня: Европейская
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 350 гр. Ежевика
  • 200 гр. Манго (мякоть)
  • 80 гр. Сахар тростниковый неочищеный
  • 1 ст.л. Имбирь тёртый
  • 0,5 ч.л. Соль
  • 100 мл. Вино красное п/сл. 100 мл
  • 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый
  • Перец чили (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Манго очистить и нарезать, ежевику не размораживать.
  2. Смешать в блендере манго, ежевику, сахар, соль, вино. Довести до кипения, протереть массу сквозь сито.
  3. Добавить тёртый имбирь, перец, измельчённый чили по вкусу. Проварить, постоянно помешивая, 2 мин. 

  4. Соус манго с ежевикой к мясус готов! Подавать к мясу или птице.

  5. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Этим соусом манго с ежевикой также можно смазывать мясо на гриле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.