Готовим луковый соус к пасте

  •   Апрель 24, 2016
  •  474
  • оценить!
Луковый соус
Луковый соус
Готовим луковый соус к пасте
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Луковый соус (к пасте) - рецепт этого простого, но невероятно вкусного лукового соуса к пасте или, попросту говоря, к макаронам очень легкий. Оригинальный вкус соуса надо попробовать всем и поэтому мы рекомендуем и вам приготовить этот замечательный рецепт лукового соуса.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Соус
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 ст.л. Паста томатная
  • 1 шт. Лук
  • 1 ст.л. Светлого изюма
  • 1 ст.л. Кедровых орешков
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • 2 ст.л. Красный винный уксус

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Изюм промыть и обсушить.
  3. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.
  4. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе.
  5. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа. 

  6. Луковый соус к пасте готов!

  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.