Базиликовый соус

  •   Апрель 25, 2016
  •  1032
  • оценить!
Базиликовый соус
Базиликовый соус
Базиликовый соус
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 
Базиликовый соус по этому рецепту получается очень ароматным, немного острым и с ярким неповторимым вкусом.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Соус к мясу
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 пучок. Базилик
  • 4-5 зк. Чеснок
  • 2 ст.л. Орехи молотые (миндаль)
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Базилик нарезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, орехи размолоть в кофемолке.

  2. В блендере измельчить вместе базилик, чеснок и орехи.

  3. Добавить кизиловый сироп и оливковое масло, посолить. Хорошенько взбить.

  4. Базиликовый соус готов! 

  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.