Запечённый лук с орехами

  •   Март 23, 2016
  •  411
  • оценить!
Запечённый лук с орехами
Запечённый лук с орехами
Запечённый лук с орехами
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Запеченный лук с орехами это оригинальный салат, который придаст вашему столу оригинальность и неповторимый вкус. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Красный Лук
  • 120 гр. Грецкийорех
  • 5 шт. Роккола (веточка)
  • 2 збк. Чеснока
  • 2 шт. Мята свежая (веточка)
  • 2 шт. Кинза (веточка)
  • 2 ст.л. Уксус яблочный
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук помыть, нарезать не тонкими кольцами и запечь при температуре 180℃  15 минут

  2. Орехи и чеснок размельчить

  3. Зелень мелко нарвать на маленькие кусочки.

  4. Всё хорошо перемешать и добавить уксус, оливковое масло. 

  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.