
Запечённый лук с орехами
Подготовка
20 минутГотовим
10 минутНа всё про всё
30 минутЗапеченный лук с орехами это необычный салат, который придаст вашему столу оригинальность и неповторимый вкус.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Закуска
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 2 шт. Красный Лук
- 120 гр. Грецкийорех
- 5 шт. руккола
- 2 збк. Чеснока
- 2 шт. Мята свежая (веточка)
- 2 шт. Кинза (веточка)
- 2 ст.л. Уксус яблочный
- 2 ст.л. Оливковое масло
- Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук помыть, нарезать не тонкими кольцами и запечь при температуре 180℃ 15 минут
Орехи и чеснок размельчить
Зелень мелко нарвать на маленькие кусочки.
Всё хорошо перемешать и добавить уксус, оливковое масло.
- Приятного аппетита!