Закусочный “Наполеон”, несладкий торт, который понравится гостям

  •   17 июля, 2021
  •  724
  • оценить!
Закусочный тортик “Наполеон”, который придется по вкусу не только женщинам!

 

Закусочный тортик “Наполеон”, который придется по вкусу не только женщинам!
Закусочный “Наполеон”, несладкий торт, который понравится гостям

Нетривиальный рецепт закусочного “Наполеона” придется по душе всем, кто любит сытные и оригинальные блюда. Вы можете смело включать такой тортик свое торжественное меню. Он очень вкусен, выглядит празднично и эстетично. Консервы можно брать любые по вашему вкусу: сайру, сардину и так далее. Такой “Наполеон” оценят и мужчины! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • вареная морковка - 2 шт;
  • майонез - 3 ст л;
  • лук зеленый - 1 п;
  • чеснок - 2 з;
  • сыр сливочный - 200 гр;
  • рыба любая консервированного типа - 1 б;
  • соль по вкусу, гранат для декора.
Способ приготовления
  1. Тесто раскатываем и вырезаем 5 коржей такой формы, какой будем делать закусочный торт. Коржи могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными.
  2. Все коржи накалываем вилкой и выпекаем на пергаментном противне в духовке.
  3. Время приготовления - около четверти часа, обрезки тоже нужно пожарить. Они пойдут на декор закуски.
  4. Охлаждаем готовые коржи, в это время делаем все для начинки.
  5. Рыбу следует размять вилкой, морковку натереть, добавить чеснока и майонеза.
  6. Отдельно трем яйца, вводим соль, майонез, вымешиваем.
  7. Тор собирается следующим образом: сначала корж, который нужно утрамбовать и промазать майонезом.
  8. На него ½ рыбы, снова придавливаем коржом и смазываем майонезом.
  9. распределяем по нему морковную смесь, снова корж.
  10. Смазываем его и кладем слой яиц.
  11. Еще один смазанный корж, на него оставшуюся рыбу.
  12. Последний корж, поверх пленку и пресс.
  13. Ставим в холодильник на ночь, лучше на 10-12 часов.
  14. Затем края разравниваем, промазываем сыром, обрезки крошим и посыпаем бока и верх торта.
  15. Для декора используем лук, зерна граната и подаем к столу.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector