Как жарить вешенки в чесночном маринаде

  •   Апрель 15, 2016
  •  415
  • оценить!
Как жарить вешенки в чесночном маринаде
Как жарить вешенки в чесночном маринаде
Как жарить вешенки в чесночном маринаде
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Узнайте как жарить вешенки в чесночном маринаде - этот рецепт может быть как быстрой закуской так и хорошим дополнением к любому столу. Настоятельно рекомендуем попробовать эти удивительные вкусы.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, На ужин
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 0,5 кг. Свежие вешенки
  • 2-3 збк. Чеснок
  • 4-5 шт. Веточка петрушки
  • 2 шт. Веточка базилика
  • 2 ст.л. Уксуса
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло (жарка)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
  2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  3. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду. 

  5. Добавляем соль, перец,  смесью рубленого чеснока и петрушки. Крошим рваный базилик и сбрызгивать уксусом.

  6. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. 

  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + восемь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.