Традиционный русский холодец в мультиварке — как приготовить сложное блюдо?

  •   29 апреля, 2020
  •  236
  • оценить!
Традиционный русский холодец в мультиварке - как приготовить сложное блюдо?
Традиционный русский холодец в мультиварке - как приготовить сложное блюдо?
Традиционный русский холодец в мультиварке - как приготовить сложное блюдо?
Сейчас самое время для заливного мяса и холодца, однако, многие хозяйки стараются обходить это блюдо стороной, считая, что его готовить сложно. На самом деле современные кухонные гаджеты позволяют готовить все без лишних сложностей. С этой рецептурой справится даже начинающий повар!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • свиная рулька - 2 шт:
  • лавровый лист , перец, соль, специи, чеснок - по вкусу;
  • морковь - 1 шт;
  • лук - 1 шт.
Способ приготовления
  1. Подготовьте рульки и отправьте их в мультиварку вместе с очищенным овощами, перцем горошком, лавровым листом, солью и другими приправами.
  2. 2.Залейте водой повыше на несколько сантиметров и выставляете режим "Тушение" или другой до 90С. Протомиться мясо должно 9 часов. Примерно в середине процесса попробуйте, хватает ли соли.
  3. 3.После окончания варки, распределите свинину по посудинам, предварительно нарезав. Влейте бульон и уберите в холод до утра. Все готово!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..