Томаты в остром чесночном маринаде

  •   27 октября, 2021
  •  1293
  • оценить!
Томаты в остром чесночном маринаде

 

Томаты в остром чесночном маринаде
Томаты в остром чесночном маринаде

Приготовьте аппетитные помидоры в остром чесночном соусе. Эта пикантная закуска отлично подойдет к мясным или рыбным блюдам, украсит ваш стол и станет ярким дополнением к обеду или ужину. Приготовить такие помидоры очень просто, но не забудьте поставить приготовленную закуску в холодильник на 12 часов, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого блюда.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из овощей, на обед, На ужин, Салат
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 3
Ингредиенты
  • 1,7 кг Помидоры среднего размера
  • 2-3 шт Перец болгарский сладкий
  • 2 шт Перец острый халапеньо
  • 40 г Чеснок
  • 50 г Петрушка
  • 50 г Кинза
  • 120 мл Подсолнечное масло
  • 100 мл Уксус 6%
  • 100 г Сахар
  • 2,5 ст л Соль
Способ приготовления
  1. Готовим маринад: в блендере или мясорубке перемалываем перцы (острый+болгарский), зелень, чеснок.

  2. В массу вливаем масло, добавляем сахар с уксусом, солим и перемешиваем.

  3. Помидоры режем пополам и раскладываем в контейнере. Заливаем маринадом.

  4. Ставим в холодильник на 12 часов.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector