Сырные палочки — идеальная закуска к пиву или праздничному столу

  •   26 апреля, 2021
  •  74
  • оценить!
Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки - идеальная закуска к пиву или праздничному столу.

Оригинальные закуски делают стол более эффектным и разнообразным. Тем более, что покупные закуски не блещут качеством и пользой. Сырные палочки хоть и калорийны, но при самостоятельном приготовлении вы точно можете быть уверены в компонентах и свежести масла. Сыр лучше брать твердого сорта - пармезан или любой другой по вашему вкусу. Такие палочки можно подавать с разными соусами - сырным, барбекю - получается невероятно вкусно и хрустяще.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, сыр
Ингредиенты
  • твердый сыр - 300 гр;
  • яйца - 1-2 шт;
  • растительное масло - 200 мл;
  • панировочные сухари - ½ ст;
  • мука - ½ ст.
Способ приготовления
  1. Нарезаем полоски сыра и тщательно обваливаем их в муке.
  2. Разбиваем в миску яйца, как следует взбалтываем.
  3. После муки отправляем палочку в яйцо, затем - в сухарики.
  4. Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда палочки сразу после сухарей.
  5. Жарим до золотистого вида со всех боков.
  6. Готовые палочки кладем на полотенца из бумаги, чтобы удалить лишнее масло.
  7. В небольших емкостях размещаем соусы и подаем к сырным палочкам.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector