Слоеный салат с курицей и корейской морковкой

  •   14 октября, 2021
  •  499
  • оценить!
Слоеный салат с курицей и корейской морковкой

 

Слоеный салат с курицей и корейской морковкой
Слоеный салат с курицей и корейской морковкой
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
 Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • 300 г шампиньоны
  • 200 г отварное куриное филе
  • 150 г корейская морковка
  • 2 шт лук
  • 2 шт огурцы
  • 1 пучок укроп
Способ приготовления
  1. Грибы, филе и лук нарезаем тонкой соломкой. Огурец трем на крупной терке.
  2. Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета, добавить к нему шампиньоны и жарить до готовности. Остудить.

  3. Блюдо для подачи салата смазываем тонким слоем майонеза. Выкладываем на него луково-грибную зажарку.

  4. Далее раскладываем мясо, смазываем майонезом.

  5. Следующий слой - корейская морковка. Затем - свежие огурцы.

  6. Смазываем майонезом не только верх, но и по бокам.

  7. Убираем на 3-4 часа в холодильник настояться. При подаче посыпать мелко нарубленным укропом.

Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector