Шуба по-новому: старый салат на новый лад

  •   28 марта, 2021
  •  260
  • оценить!
Шуба по-новому: старый салат на новый лад
Шуба по-новому: старый салат на новый лад
Шуба по-новому: старый салат на новый лад
Если вы любите салат “Под шубой”, но хочется удивить гостей, попробуйте приготовить его на новый лад. Шуба по-новому готовится не сложнее прежней, вкус получается очень интересным и ярким. 
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
Ингредиенты
  • морковка - 300 гр;
  • филе селедки очищенное - 260 гр;
  • картошка - 240 гр;
  • лук - 1 шт;
  • грибы маринованные - 240 гр; , оптимально опята
  • яйца - 4 шт;
  • майонез - 105 гр;
  • желток и зерна граната для декора.
Способ приготовления
  1. Овощи и яйца отвариваем до полной готовности, все очищаем.
  2. Яйца натираем крупно, так же поступаем в картофелем, все делаем отдельно.
  3. Мелко трем морковку, измельчаем лук.
  4. Лук можно замариновать заранее в майонезе или уксусе с сахаром.
  5. Селедку режем на квадратики, грибы крупной соломкой.
  6. Салат укладываем следующим образом: картошка+майонез, яйца+майонез, лук с майонезом, снова яйца.
  7. Далее - грибы, морковь с майонезом.
  8. Декорируем, даем настояться и подаем.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector