Сельдь в яблочной шубе

  •   Май 4, 2016
  •  433
  • оценить!
Сельдь в яблочной шубе
Сельдь в яблочной шубе
Сельдь в яблочной шубе
Подготовка
  40 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  1 час
 
Сельдь в яблочной шубе - это всем известный рецепт, который способен украсить любой праздничный стол, благодаря интересному сочетанию своих вкусов.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, на праздник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 шт. Сельдь
  • 1 шт. Яблоко (200 гр.)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 200 гр. Огурец маринованный
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 150 гр. Сметана
  • 1 ч.л. Сахар
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Перец красный (по вкусу)
  • Лук зелёный (украсить)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Селёдку почистить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, выложить в подготовленные формы.

  2. Мелко нарезать яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук.
  3. К нарезанному добавить сахар и оливковое масло.
  4. Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь.
  5. Украсить красным молотым перцем и зелёным луком. Сельдь в яблочной шубе готова!
  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − тринадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.