Сельдь под легкой шубкой: новый рецепт любимого блюда

  •   15 апреля, 2020
  •  297
  • оценить!
Сельдь под легкой шубкой: новый рецепт любимого блюда
Сельдь под легкой шубкой: новый рецепт любимого блюда
Сельдь под легкой шубкой: новый рецепт любимого блюда
Так любимые нами салаты, рано или поздно приедаются, приходится искать новые рецептуры, которые не всегда оправдывают ожиданий. А что делать, если муж требует традиционных блюд, а вы решили не нарушать форму даже в праздники?
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • селедка слабосоленая - 155 гр;
  • лимон - ½ плода;
  • лук - 1 средняя головка;
  • бальзамический или яблочный уксус - 1 ст.л;
  • отварной картофель - 1 шт;
  • морковь - 1 крупный плод;
  • яйца вареные - 2 шт;
  • зеленое яблоко - 1 шт;
  • масло растительное - по вкусу;
  • петрушка и зеленый лук - по маленькому пучку.
Способ приготовления
  1. Прежде всего маринуем мелко порубленный лучок в уксусе, разведенным с водой и соком от половинки лимона.
  2. 2.В растительное масло вводим мелко порубленный лук зеленый и петрушку, даем настояться.
  3. 3.За это время готовим овощи и рыбку: их следует очистить и измельчить, из филе удалите тщательно все косточки.
  4. 4.Выкладываем по очереди сельдь, замаринованный лук, натираем картошку, яблочко без кожуры, морковь и белок яиц. Заливаем маслом с зеленью. Сверху трем желтки. Декорируем зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 7 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..