Сельдь под брусничным муссом

  •   Май 10, 2016
  •  766
  • оценить!
Сельдь под брусничным муссом
Сельдь под брусничным муссом
Сельдь под брусничным муссом
Подготовка
  40 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  1 час 10 минут
 
Сельдь под брусничным муссом - это пикантная закуска к любому столу а тем более к праздничному столу. В рецепте "Сельдь под брусничным муссом", вместо брусники можно использовать клюкву, уменьшив её количество вдвое, исключив лимонный сок и добавив сахара. У Вас получится пикантная закуска к праздничному столу.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Ингредиенты
  • 1 шт. Филе сельди
  • 2 шт. Яблоко зелёное
  • 1 шт. Лук
  • 1 ст.л. Брусника
  • 2 ст.л. Сахар
  • 2 ст.л. Сок лимона
  • 2 ст.л. Сметана

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Яблоки очистить, одно измельчить блендером вместе с брусникой. 

  2. Добавить сметану, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. сахара. Взбить мусс и охладить.
  3. Второе яблоко и маленькую луковицу натереть на терке.

  4. Лук замариновать в смеси оставшегося лимонного сока и сахара.
  5. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. и уложить в подготовленную посуду

  6. Сверху укладываем яблоки с маринованным луком и поверх всего заливаем подготовленным муссом . 

  7. Охладить и подавать. Сельдь под брусничным муссом готова.

  8. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + семь =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.