Салат Pico de Gallo

  •   Апрель 24, 2016
  •  427
  • оценить!
Салат pico de gallo
Салат pico de gallo
Салат Pico de Gallo
Подготовка
  20 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  25 минут
 

Салат Pico de Gallo это блюдо может быть и салатом, и холодной закуской одновременно. Салат Сальса Pico de Gallo готовится из любых свежих овощей или фруктов. Готовому салату лучше дать настояться один день, для того, чтобы все ингредиенты готового блюда "обменялись" вкусом и ароматом. Для того, чтобы вкус и аромат блюда сохранился, используйте оливковое масло. Острую  можете заменить в рецепте на сладкие ингредиенты. На родине Сальсы (Мексика) в рецепте используют лайм.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Мексиканская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 4 шт. Помидор
  • 1 шт. Зелёный жгучий перец
  • 1 шт. Красный жгучий перец чили
  • 0,5 шт. Красный лук
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 2 шт. лайм 2 шт.
  • Кинза (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Половину красной луковицы мелко нарезать и заправить соком лайма с добавлением цедры. Это делается, чтобы смягчить вкус лука в готовом блюде.
  2. Зелёный и красный чили освободить от семян и измельчить (используйте пищевые перчатки).

  3. Освободить помидоры от кожи и семян, мелко нарезать.
  4. Кинзу мелко порубить и добавить к сальсе. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и оливковое масло.

  5. Салат Сальса Pico de Gallo готов!  Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 9 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.