Салат Суномоно

  •   Май 10, 2016
  •  516
  • оценить!
Салат Суномоно
Салат Суномоно
Салат Суномоно
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Легкий салат суномоно это азиатский и вкусный салат , где сочетаются морепродукты и зеленые огурцы. Салат суномоно для любителей морепродуктов.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. Осьминоги мелкие с/мороженые
  • 200 гр. Креветки
  • 1 шт. Дайкон небольшой*
  • 1 шт. Свежий огурец
  • Морские водоросли сушеные (горсть)
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Уксус рисовый
  • 1 ст.л. Мирин**
  • 2 ст.л. Кунжутное масло
  • Кнжутные семечки (горсть)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
Заметка от Шеф-повара

* Дайкон - японская редька, в отличие от обычной редьки не содержит горчичных масел.

Дайкон

Дайкон

**Мирин - сладкое рисовое вино, используемое в японской кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам.

Мирин

Мирин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.