
Салат “Славянский”с горошком, картофелем и бочковой капустой
Сегодня я представлю сезонное блюдо из вегетарианского меню.Этот славянский салатик разнообразит рацион во время поста. Немного похож на винегрет. Готовить просто и продукты всегда есть под рукой.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Ингредиенты
- 230 г квашеной капусты
- 300 г моркови
- банка горошка
- 1 луковица
- 2-3 веточки зелени (укроп, петрушка, базилик)
- соль , перец
- масло подсолнечное.
Способ приготовления
- Готовим овощи, чистим и нарезаем кубиками в теплом виде.Приправляем на ваш вкус. Например, кладем соль, смесь перцев, немного кориандра. Оставляем до полного остывания.
- Крошим мелко лук и зелень.
- Смешиваем все продукты. Блюдо готово!
- Вкусно подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита!