Салат “Славянский”с горошком, картофелем и бочковой капустой

  •   20 октября, 2020
  •  84
  • оценить!
Салат “Славянский”с горошком, картофелем и бочковой капустой

 

Салат “Славянский”с горошком, картофелем и бочковой капустой
Салат “Славянский”с горошком, картофелем и бочковой капустой
Сегодня я представлю сезонное блюдо из вегетарианского меню.Этот славянский салатик разнообразит рацион во время поста. Немного похож на винегрет. Готовить просто и продукты всегда есть под рукой.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 230 г квашеной капусты
  • 300 г моркови
  • банка горошка
  • 1 луковица
  • 2-3 веточки зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • соль , перец
  • масло подсолнечное.
Способ приготовления
  1. Готовим овощи, чистим и нарезаем кубиками в теплом виде.Приправляем на ваш вкус. Например, кладем соль, смесь перцев, немного кориандра. Оставляем до полного остывания.
  2. Крошим мелко лук и зелень.
  3. Смешиваем все продукты. Блюдо готово!
  4. Вкусно подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..