Салат с печенью трески: для праздника или обычного обеда

  •   3 июля, 2021
  •  1836
  • оценить!
Салат с печенью трески: для праздника или обычного обеда

 

Салат с печенью трески: для праздника или обычного обеда
Салат с печенью трески: для праздника или обычного обеда

Печень трески - очень популярный компонент салатов и разнообразных закусок. Она очень полезна, имеет оригинальный вкус, приятную консистенцию. Такой салат можно подать как обычно, порционно, или заправить им тарталетки, намазать на тосты. Майонез здесь не понадобится, поэтому для тех, кто ищет рецепты без данной заправки - отличный выбор. Готовится салат очень быстро - всего четверть часа и все готово. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4
Ингредиенты
  • 240 г печень трески консервы
  • 6 шт яйца отварные
  • 150 г вареная морковка
  • лук зеленый - пара стеблей;
  • перец и соль по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рубим зеленый лук, измельчаем яйца, можно натереть их на терке покрупнее.
  2. Разминаем печень прямо в банке с маслом при помощи вилки.
  3. Соединяем все компоненты, вымешиваем.
  4. Присаливаем, приперчиваем по вкусу.
  5. Декорируем салат луком, морковкой и подаем.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector