Салат с курицей, грибами и пекинской капустой

  •   10 июля, 2021
  •  288
  • оценить!

 

Салат с курицей, грибами и пекинской капустой
Салат с курицей, грибами и пекинской капустой
Этот французский салат готовится очень просто, подойдет не только для повседневного меню. Если предстоит торжество, попробуйте подать этот легкий и очень нежный салат.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Салат
 Рецепт на: 7 порций
Ингредиенты
  • грудка куриная - 1 кг;
  • грибы (шампиньоны) - 1 кг;
  • огурцы - 5-6 шт;
  • пекинская капуста - 1 вилок;
  • белый хлеб - 4 ломтя;
  • чеснок - 2 з;
  • сметана - 50 гр;
  • майонез - 30 гр;
  • растительное масло, специи и приправы - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Промытое мясо режем брусочками, сушим и жарим на разогретой с маслом сковороде. Когда румяная корочка появится, можно убирать брусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  2. Моем грибы, режем потоньше и жарим до образования румянца.
  3. Вилок капусты освобождаем от жесткой зоны, остальное формируем на полоски.
  4. Огурчики формируем полукружиями.
  5. Хлеб режем квадратики, жарим на масле, с добавлением измельченного чеснока.
  6. Выкладываем хлеб на бумажные полотенца.
  7. Все компоненты соединяем, причаливаем, прикручиваем. Можнодоабвлять любые специи по вкусу.
  8. Соединяем сметану и майонез, можно заменить майонез горчицей и увеличить количество сметаны.
  9. Посыпаем жареным хлебом и подаем.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector