Салат с копченой паприкой

  •   7 ноября, 2020
  •  139
  • оценить!
Салат с копченой паприкой

 

Салат с копченой паприкой
Салат с копченой паприкой
Я готовлю этот салат уже много лет. Изумительное блюдо с необычной гурман-заправкой из копченой паприки. Одним словом, салатик-топ для застолья и просто ужина. Ловите рецепт!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • Свиное мясо - 400 г
  • яйца крупные = 2 шт или 3 мелких
  • томат
  • сухарики
  • копченая паприка
  • 2 ст.л. сухого мака
  • 3 дольки чеснока
  • соль
  • майонез , сколько потребует блюдо.
Способ приготовления
  1. Отварную свинину режем соломкой.
  2. Яйца трем крупной стружкой. Томат нарезаем кубиками.
  3. Делаем гурман-заправку. Миксуем пропущенный чеснок, майонез (у меня получилось 100 мл), паприку и мак.
  4. Смешиваем мясо, яйца,томаты. Поливаем гурман-заправкой. Солим по необходимости.
  5. Сухарики кладем перед подачей, чтобы они сохранили хрустящую консистенцию.
  6. Можно пробовать! Приятного аппетита!
  7. Лайф-хак! Я пробовала вариант с вялеными томатами-черри вместо свежих - пальчики оближешь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..