Салат с имбирем и беконом

  •   12 октября, 2020
  •  33
  • оценить!
Венские шницели в хрустящей панировке

 

Венские шницели в хрустящей панировке
Салат с имбирем и беконом
Любители кухни погорячее оценят по достоинству этот простой салат. Блюдо идеально для тех, кто придерживается белковой диеты. Готовиться за 90 минут за счет варки мяса. Время можно сократить. если мясо будет уже в готовом виде.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • мясо без кости и кожи (говядина, свинина или курица;можно мясной микс) - 300 г
  • томаты - 1 крупный
  • бекон нежирный - 100 г
  • имбирь свежий - 2 см от корешка
  • салат листовой (у меня айсберг)
  • оливковое масло (или льняное)
Способ приготовления
  1. Отвариваем мясо. Оно получится более сочным, если его замариновать заранее и отварить на пару.
  2. Томаты нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками.
  3. Бекон крошим соломкой.
  4. Салат разрываем руками на кусочки.
  5. Пропускаем имбирь как можно мельче.
  6. Смешиваем ингредиенты в одной посуде. Заправляем маслом.
  7. Совет! Салат получится более ярким на вкус. если добавить маринованный имбирь. Аппетитный вид можно получить, если имбирь и томаты будут контрастных цветов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..