Салат по-литовски: всего три компонента — и готово!

  •   11 мая, 2021
  •  1560
  • оценить!
Салат по-литовски: всего три компонента - и готово!

 

Салат по-литовски: всего три компонента - и готово!
Салат по-литовски: всего три компонента - и готово!

Этот салат готовится элементарно, нужно для него всего три продукта и немного времени. Особенно по душе он придется поклонникам селедки, в этом блюде она приобретает фантастический подкопченый вкус. Салат по-литовски - отличная закуска к вашему столу.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, Салат
Ингредиенты
  • морковь - 3 шт крупные, если мелкие, то больше
  • лук - 4 шт крупные
  • селедка, филе - 180 гр
  • масло растительное опционно
Способ приготовления
  1. Очищаем морковку и лук, моем их.
  2. Натираем морковку крупно, можно на корейской терке.
  3. Лук формируем полукольцами.
  4. Разогреваем масло и обжариваем - отдельно лук, отдельно морковь.
  5. Обжаренные до золотистости овощи, кладем в салатник.
  6. Селедку формируем квадратиками, отправляем к овощи, не давая им остыть.
  7. Вымешиваем все компоненты, отправляем в холод.
  8. Когда салат остынет, можно подавать.
Назначение:
Салаты и закуски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector