Рыбные шарики

  •   Май 10, 2016
  •  547
  • оценить!
Рыбные шарики
Рыбные шарики
Рыбные шарики
Подготовка
  40 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  50 минут
 
Рыбные шарики готовятся не сложно, немного похожи на обычные котлеты и под силу будут даже начинающей хозяйке. Рекомендуем приготовить и попробовать.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, из рыбы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 400 гр. Рыбное филе
  • 1 шт. Лук
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 4 шт. Картофель
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст.л. Молоко
  • Растительное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Размельчите рыбу но не через мясорубку.   

  2. Поместите рыбу над паровой баней на 10 минут. В тоже время поставьте вариться картофель. 

  3. После того, как картофель сварится, слейте воду и сделайте пюре. Дайте остыть.

  4. В миску добавить рыбу, картофельное пюре, тертый лук, взбитое яйцо, молоко, петрушку, соль и перец.

  5. Смешайте всё вместе, а затем возьмите небольшую горсть смеси, скатайте  в шарики ), придавить немного, и отложить в сторону.

  6. Поместите подготовленные рыбные шарики в холодильник. Накройте и оставьте на 30-45 минут.

  7. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте рыбные шарики с обеих сторон до появления золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

  8. Рыбные шарики готовы. Приятного аппетита!

Заметка от Шеф-повара
Рыбу для приготовления можно взять следующих видов: треска, судак, хек, горбуша, форель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.