Тайские рыбные пирожки

  •   Май 10, 2016
  •  652
  • оценить!
Тайские рыбные пирожки
Тайские рыбные пирожки
Тайские рыбные пирожки
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Тайские рыбные пирожки это не совсем пирожки. Рыбные пирожки скорее маленькие рыбные котлетки, жареные во фритюре. Советуем попробовать.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска, На ужин
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. филе трески
  • 1 шт. яичный белок
  • 1 ст.л. Рисовая мука
  • 1 см. кусочек имбиря около
  • 0,5 ст.л. Зелень петрушки (Кинза)
  • Соль и белый перец (по вкусу)
  • Масло для фритюра

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Филе трески мелко порубить ножом. Очистить и измельчить кусочек имбиря.
  2. Смешать рыбное филе, рисовую муку, имбирь и мелко нарезанную зелень. Добавить взбитый вилкой белок, приправить солью и перцем, перемешать.
  3. При помощи чайной ложки формировать маленькие пирожки и опускать их в разогретое в глубокой сковороде масло.
  4. Жарить около 2 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 

  5. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
Рисовую муку можно заменить смесью пшеничной и рисовой. Рыбу для пирожков можно брать любую с плотной структурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 15 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.