Рыбные лепешки

  •   Май 10, 2016
  •  1266
  • оценить!
Рыбные лепешки
Рыбные лепешки
Рыбные лепешки
Подготовка
  20 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  30 минут
 

Закуска Рыбные лепешки подойдет к любому столу как дополнение.  Рыбу для рецепта рыбных лепешечек, можно брать любую. Рыбные лепешки вкусные и в горячем, и в холодном виде.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Закуска
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 0,5 кг. Филе рыбы (судак, хек, минтай, треска)
  • 4 шт Лук репчатый
  • 2-3 ст.л. Майонез
  • 2-3 шт Яйца
  • 2-3 ст.л. Мука (с горкой)
  • Лимон (по вкусу)
  • Приправа, Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, именно нарезать, а не прокрутить фарш, иначе это будет уже совсем другое блюдо, больше похожее на котлеты.
  2. Добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, лук мелко нарезать. Добавить майонез (можно пополам с йогуртом или сметаной), яйца и муку. Все перемешать, получится тесто, примерно, как на оладьи.
  3. Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковороду.
  4. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.